top of page

Datenschutz- und Cookie-Richtlinie

Informationen gemäß Art. 13 des Datenschutzgesetzes

Gemäß Artikel 13 des Gesetzesdekrets 196/2003 stellen wir Ihnen die folgenden Informationen zur Verfügung.

Wir at https://www.ticinocasa.ch/ Wir glauben, dass die Privatsphäre unserer Besucher äußerst wichtig ist. Dieses Dokument beschreibt die Arten von personenbezogenen Daten, die von unserer Website erfasst und aufgezeichnet werden, und wie sie verwendet werden.

Protokolldateien
Wie viele andere Websites verwendet auch unsere Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren einfach Website-Besucher – normalerweise ein Standardverfahren von Hosting-Unternehmen und Hosting-Analysediensten.

Die in den Protokolldateien enthaltenen Informationen umfassen Internet Protocol (IP)-Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Informationen wie Zeitstempel, Verweisseiten, Ausgangs- und Eingangsseiten oder die Anzahl der Klicks.

Diese Informationen werden verwendet, um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzerbewegungen auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln. IP-Adressen und andere Informationen werden nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft, daher werden alle Daten in vollständig anonymisierter Form erhoben.

 


Diese Website verwendet Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die innerhalb des Browsers automatisch auf dem PC des Browsers abgelegt werden. Sie enthalten grundlegende Informationen zum Surfen im Internet und werden dank des Browsers jedes Mal erkannt, wenn der Benutzer die Website besucht. Diese Website verwendet Cookies, auch von Drittanbietern, um das Surferlebnis zu verbessern, Surfern die Nutzung aller Online-Dienste zu ermöglichen und die Navigation auf der Website zu überwachen.

 


So deaktivieren Sie Cookies
Es ist möglich, Cookies direkt vom verwendeten Browser aus zu deaktivieren, indem Sie auf die Einstellungen (Einstellungen oder Optionen) zugreifen: Diese Auswahl könnte einige Navigationsfunktionen der Website einschränken.

 


Verwaltung von Cookies
Die auf dieser Website verwendeten Cookies können in die unten beschriebenen Kategorien fallen.

​​

  • Aktivitäten, die für den Betrieb unbedingt erforderlich sind

Diese Cookies sind technischer Natur und ermöglichen das ordnungsgemäße Funktionieren der Website. Beispielsweise halten sie den Benutzer während des Surfens verbunden und verhindern, dass die Website mehrmals eine Verbindung anfordert, um auf nachfolgende Seiten zuzugreifen.

  • Aktivität zum Speichern von Präferenzen

Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, sich an die vom Benutzer während des Surfens ausgewählten Einstellungen zu erinnern, beispielsweise um die Sprache einzustellen.

  • Statistiken und Aktivitäten zur Reichweitenmessung (z. B. Google Analytics)

Diese Cookies helfen uns, anhand von Daten, die in anonymer und aggregierter Form gesammelt werden, zu verstehen, wie Benutzer mit Websites interagieren, indem sie Informationen zu den besuchten Abschnitten, der auf der Website verbrachten Zeit und etwaigen Fehlfunktionen bereitstellen. Dies hilft, die Leistung von Websites zu verbessern.

  • Social-Media-Cookies (zB: Facebook)

Diese Cookies von Drittanbietern werden verwendet, um einige beliebte Funktionen der wichtigsten sozialen Medien zu integrieren und sie innerhalb der Website bereitzustellen. Insbesondere ermöglichen sie die Registrierung und Authentifizierung auf der Website über Facebook und Google Connect, das Teilen und Kommentieren von Seiten der Website in sozialen Medien, die Aktivierung der „Gefällt mir“-Funktion auf Facebook und die „+1“ auf G+.

 


Unsere Werbepartner
Einige unserer Werbepartner können Cookies auf unserer Website verwenden, um anonyme Benutzer-Browsing-Daten zu sammeln. Zu unseren Werbepartnern gehören:

  • Anzeigenanbieter von Drittanbietern betreiben Werbenetzwerke, die Cookie-Technologie in ihren Anzeigen und in den Links verwenden, die auf unserer Website erscheinen. Die Anzeigen werden somit direkt an Ihren Browser gesendet. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse. Andere Technologien (wie Cookies oder JavaScript) können auch von den Drittanbieter-Werbenetzwerken unserer Website verwendet werden, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte, die Sie auf der Website sehen, zu personalisieren. Unsere Website hat keinen Zugriff auf oder kontrolliert diese Cookies, die von Drittanbietern verwendet werden.

 


Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern
Sie sollten die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Drittanbieter-Server konsultieren, um weitere Informationen über ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Praktiken zu erhalten.

Unsere Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Drittanbieter und Werbepartner, und wir können die Aktivitäten dieser anderen Werbetreibenden oder Websites nicht kontrollieren.

Wenn Sie Cookies deaktivieren möchten, können Sie dies über Ihre individuellen Browseroptionen tun. Weitere Informationen zur Verwaltung von Cookies mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser

 


Zweck der Behandlung
Daten können für einen oder mehrere der folgenden Zwecke erhoben werden:

  • Zugang zu reservierten Bereichen des Portals und den damit verbundenen Portalen/Sites und zum Versenden von Mitteilungen, einschließlich kommerzieller Art, Nachrichten, Updates zu den Initiativen dieser Site und der von ihr kontrollierten und/oder verbundenen und/oder oder Sponsoren.

  • mögliche Weitergabe der oben genannten Daten an Dritte, immer mit dem Ziel, E-Mail-Marketingkampagnen zu erstellen und kommerzielle Mitteilungen zu versenden.

  • Erfüllung der durch Gesetze oder Vorschriften festgelegten Verpflichtungen;

  • Kontaktmanagement;

 


Verarbeitungsmethoden
Die Daten werden auf folgende Weise verarbeitet:

  • Datenerfassung im Single-Opt-Modus in einer speziellen Datenbank;

  • Aufzeichnung und Verarbeitung auf Papier und/oder magnetischen Trägern;

  • Organisation von Archiven in überwiegend automatisierter Form gemäß den Technischen Vorschriften über Mindestsicherheitsmaßnahmen, Anhang B des Datenschutzgesetzes.​

 


Rechte der interessierten Partei
Gemäß Art. 7 (Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte) des Datenschutzgesetzes informieren wir Sie darüber, dass Ihre Rechte in Bezug auf die Verarbeitung von Daten sind:

​​

  • durch freien Zugang wissen, dass Daten verarbeitet werden, die Sie betreffen könnten;

  • über Art und Zweck der Verarbeitung informiert werden

  • vom Inhaber unverzüglich erhalten:

    • Bestätigung des Vorhandenseins oder Nichtvorhandenseins personenbezogener Daten, die Sie betreffen, auch wenn sie noch nicht registriert sind, und Mitteilung in verständlicher Form derselben Daten und ihrer Herkunft sowie der Logik und der Zwecke, auf denen die Behandlung basiert; der Antrag kann, außer bei Vorliegen berechtigter Gründe, mit einem Intervall von mindestens neunzig Tagen erneuert werden;

    • die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung unrechtmäßig verarbeiteter Daten, einschließlich Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;

    • Aktualisierung, Berichtigung oder bei Interesse Integration bestehender Daten;

    • der Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten aus legitimen Gründen ganz oder teilweise zu widersprechen, auch wenn sie dem Zweck der Erhebung entsprechen;

​​

Wir weisen darauf hin, dass der Datenverantwortliche für alle rechtlichen Zwecke ist:

Tessiner Immobilienhaus

GESELLSCHAFT: Via Borghese 2, 6600 Locarno, Schweiz

OPERATIVER HAUPTSITZ: Via Borghese 2, 6600 Locarno, Schweiz

E-MAIL: info@ticinocasa.ch

Zur Ausübung der Rechte nach Art. 7 des Datenschutzgesetzes oder für die Löschung Ihrer Daten aus dem Archiv kontaktieren Sie uns einfach über einen der bereitgestellten Kanäle.

 

Alle Daten werden durch den Einsatz von Antiviren-, Firewall- und Passwortschutz geschützt.


Cookie-Richtlinie
​ Ein Cookie ist eine kleine Datenmenge, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und anschließend auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Das Cookie wird dann bei jeder weiteren Verbindung erneut gelesen und von der Website erkannt, die es gesendet hat. Als Teil der personalisierten Dienste für seine Benutzer verwendet unsere Website Cookies, um einige der von den Benutzern selbst bereitgestellten persönlichen Daten zu speichern und manchmal zu verfolgen.


Wir erinnern Sie daran, dass der Browser die Software ist, mit der Sie schnell im Internet surfen können, indem Sie Informationen anzeigen und auf die Festplatte Ihres Computers übertragen. Wenn Ihre Browsereinstellungen so eingestellt sind, dass Cookies akzeptiert werden, kann jede Website ihre Cookies an Ihren Browser senden, aber – um Ihre Privatsphäre zu schützen – kann sie nur und ausschließlich diejenigen erkennen, die von der Website selbst gesendet werden, und nicht die, die stattdessen an Ihren Browser gesendet werden von anderen Websites. Wenn Sie mehr wissen möchten, konsultieren Sie unsere Datenschutzerklärung hier. Sie können Cookies akzeptieren und fortfahren oder einzelne Cookies im Abschnitt Einstellungen >> Chrome-Cookies konfigurieren.​


Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern, also überprüfen Sie sie bitte regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen werden sofort nach ihrer Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie darüber informieren, dass sie aktualisiert wurde, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie verwenden und/oder offenlegen.
 
Wenn Sie auf personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zugreifen, diese korrigieren, ändern oder löschen möchten, können Sie uns gerne unter den im Abschnitt „INHABER DER DATENVERARBEITUNG“ beschriebenen Kontaktdaten kontaktieren.

 


Zustimmung
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu. Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

bottom of page